Фольга кашированная

Это многослойный упаковочный материал, традиционно используемый для упаковки пищевых продуктов. Он ограничивает выход влаги, предотвращает доступ газов, препятствует окислению и повышает срок хранения.
Кашированная фольга не передаёт упакованным в неё продуктам посторонних запахов и привкусов.

 

 

 

КОЛИЧЕСТВО СЛОЁВ:
  • 3 слоя
  • 4 слоя

 

Преимущества

Держит заданную форму

Соответствует правилам гигиены

Препятствует воздействию окружающей среды

Изолирует от контакта с транспортировочной тарой

Препятствует проникновению света

Что можно упаковать?

Сливочное масло, маргарин
Сырково-творожные изделия
Мороженое
Ваша продукция

 

 Технические характеристики

 

300

кг одного вида

Минимальный заказ

до 1100

мм

Ширина материала

78-80

г/м2

Плотность материала

 

20

кг и более

Вес рулона

76

мм

Диаметр гильзы

8+0

цветов

Красочность печати

Фотогалерея

 

Видео